Compré un computador y quiero instalar Windows ¿qué requisitos se necesitan?

Nuestra Universidad tiene un acuerdo de licencias con la empresa Microsoft, propietaria del sistema operativo Windows, este acuerdo se llama Enrollment for Education Solutions (EES).

Este acuerdo permite cambiar de versión de Windows de equipos corporativos, a una versión superior a la que viene instalada en el equipo.

Para beneficiarse de este acuerdo, al momento de la compra de un computador debe asegurarse que tenga incorporada una licencia de Windows, sin importar la versión de esta licencia.

Es importante recordar que el uso de programas sin su licencia está penado por la Ley 17.336 de propiedad intelectual.

Fuente: https://vti.uchile.cl/ayudatecnologica/articulo/licenciamiento-microsoft/

Detalles del articulo

ID de artículo:
valoración :