Soporte Facultad de Ciencias Forestales y de la Conservaci├│n de la Naturaleza > Mesa de Ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

» Categoria: Correo  (Volver atras)

» artículos en esta categoria:

No recuerdo la clave de mi correo uchile ┬┐como la recupero? valoración del artículo 4.2/5.0
Para recuperar su clave vaya a la siguiente dirección: http://www.pasaporte.uchile.cl/recordar_cuenta_1.php Complete los datos que se le soliciten.