» Categoria: Software  (Volver atras)

» artículos en esta categoria:

¿Que programas tienen licencia para nuestra Facultad? valoración del artículo 4.1/5.0
Los programas que cuentan con licencia son: -Antivirus Kaspersky -Sistema operativo Windows -Microsoft Office
Recibo el siguiente aviso: "Esta copia de Windows no es original. ¿Que significa? valoración del artículo 4.2/5.0
Una de las causas es que haya vencido el tiempo de validar o instalar la licencia en el sistema operativo que está utilizando. El periodo de tiempo puede variar, si dentro de ese tiempo no logr...
¿Que es un programa pirata? valoración del artículo 4.1/5.0
Un programa pirata es una aplicación o software ilegal, que ha sido alterado para que pueda ser utilizado sin pagar licencia a sus desarroladores originales. Un programa pirata suele ser un so...
Necesito instalar un programa pirateado valoración del artículo 4.2/5.0
La Unidad de Computación NO instala programas piratas. Hacerlo es ilegal (Ley 17.336 y 19.039) y puede infectar de virus el computador