Base de Conocimientos (KB)
Soporte Facultad de Ciencias Forestales y de la Conservación de la Naturaleza > Mesa de Ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


¿Por qué el ambiente gráfico del correo es similar al de Gmail?

Solucion

El servicio de correo forestaluchile.cl utiliza los servidores de Gmail, es por eso que el ambiente gráfico es el mismo.

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Que pasará con mis casillas @uchile y @u.uchile.cl actuales?
Detalles del artículo
ID de artículo: 9
Categoria: Correos @forestaluchile.cl
Fecha de alta: 11-Dec-2014 15:57:52
Vistas: 535
valoración (Votar): valoración del artículo 4.4/5.0 (25)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid