Base de Conocimientos (KB)
Soporte Facultad de Ciencias Forestales y de la Conservación de la Naturaleza > Mesa de Ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


¿Como accedo a mi cuenta de correo forestaluchile.cl?

Solucion

Para leer sus correos siga los siguientes pasos:

  1. Vaya a la dirección http://mail.forestaluchile.cl
  2. Ingrese sus datos. En el campo Correo Electrónico ingrese su cuenta de correo completa. Ejemplo: minombre@forestaluchile.cl

 

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Por qué el ambiente gráfico del correo es similar al de Gmail?
¿Necesito eliminar mis otras cuentas de correo para utilizar el correo forestaluchile?
Detalles del artículo
ID de artículo: 8
Categoria: Correos @forestaluchile.cl
Fecha de alta: 11-Dec-2014 10:43:31
Vistas: 515
valoración (Votar): valoración del artículo 4.8/5.0 (21)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid