Base de Conocimientos (KB)
Soporte Facultad de Ciencias Forestales y de la Conservación de la Naturaleza > Mesa de Ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


¿Donde puedo encontrar más información sobre el estado de los servicios de red de la Universidad?

Solucion

La Dirección de Servicio de Tecnología de la Información (STI) publica en su cuenta de Twitter  cualquier situación que afecte los servicios de Internet como problemas de correo, estado de la red, etc. La cuenta es https://twitter.com/sistemas_uchile

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 5
Categoria: Redes
Fecha de alta: 30-Sep-2014 16:29:19
Vistas: 446
valoración (Votar): valoración del artículo 4.4/5.0 (14)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid