Recibo el siguiente aviso: "Esta copia de Windows no es original. ¿Que significa?

Solucion

Una de las causas es que haya vencido el tiempo de validar o instalar la licencia en el sistema operativo que está utilizando. El periodo de tiempo puede variar, si dentro de ese tiempo no logra instalar una licencia válida aparece eser mensaje.

También es posible que tenga instalado un sistema operativo Windows pirata y haya sido detectado. La Unidad de Computación NO instala ese tipo de Software.

Le ha sido util este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Que es un programa pirata?
¿Que programas tienen licencia para nuestra Facultad?
Necesito instalar un programa pirateado
Detalles del artículo
ID de artículo: 4
Categoria: Software
Fecha de alta: 30-Sep-2014 12:17:36
Vistas: 689
valoración (Votar): valoración del artículo 4.4/5.0 (106)