Base de Conocimientos (KB)
Soporte Facultad de Ciencias Forestales y de la Conservación de la Naturaleza > Mesa de Ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


¿Podré seguir utilizando Outlook?

Solucion

Todos clientes de correo de Oulook (o cualquier otro) dejarán de funcionar a partir del 30 de Mayo de 2016.

Para revisar los correo deberá ir a la nueva plataforma que desde esa fecha estará activa. La dirección es http://correo.uchile.cl

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Como podré acceder a la nueva plataforma de correo?
¿Que pasará con mis antiguos correos?
¿Que pasará con mis casillas @uchile y @u.uchile.cl actuales?
Detalles del artículo
ID de artículo: 13
Categoria: Cambio Plataforma de Correo
Fecha de alta: 19-May-2016 16:57:32
Vistas: 408
valoración (Votar): valoración del artículo 4.3/5.0 (64)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid