Base de Conocimientos (KB)
Soporte Facultad de Ciencias Forestales y de la Conservación de la Naturaleza > Mesa de Ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


¿Que pasará con mis antiguos correos?

Solucion

Todos los correo de @uchile.cl que están en la plataforma web antigua (http://correo.uchile.cl) deberán ser respaldados antes del 30 de Mayo de 2016, de lo contrario, se perderán.

Todos los correo de @u.uchile.cl pasarán automáticamente a la nueva plataforma

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Podré seguir utilizando Outlook?
¿Como podré acceder a la nueva plataforma de correo?
¿Que pasará con mis casillas @uchile y @u.uchile.cl actuales?
No recuerdo la clave de mi correo uchile ¿como la recupero?
Detalles del artículo
ID de artículo: 12
Categoria: Cambio Plataforma de Correo
Fecha de alta: 19-May-2016 16:51:30
Vistas: 437
valoración (Votar): valoración del artículo 4.5/5.0 (59)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid