Base de Conocimientos (KB)
Soporte Facultad de Ciencias Forestales y de la Conservación de la Naturaleza > Mesa de Ayuda > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:


¿Que pasará con mis casillas @uchile y @u.uchile.cl actuales?

Solucion

Las casillas antiguas seguirán funcionando en la nueva plataforma Gmail

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Que pasará con mis antiguos correos?
¿Como podré acceder a la nueva plataforma de correo?
¿Por qué el ambiente gráfico del correo es similar al de Gmail?
Detalles del artículo
ID de artículo: 10
Categoria: Cambio Plataforma de Correo
Fecha de alta: 19-May-2016 20:42:06
Vistas: 464
valoración (Votar): valoración del artículo 5.0/5.0 (8)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid