» Sub-categorias:

Software
Recibo el siguiente aviso: "Esta copia de Windows no es original. ¿Que significa?
¿Que programas tienen licencia para nuestra Facultad?
¿Que es un programa pirata?
» Mas temas
Correo
No recuerdo la clave de mi correo uchile ¿como la recupero?
Redes
¿Donde puedo encontrar más información sobre el estado de los servicios de red de la Universidad?
Equipos de computación
Correos @forestaluchile.cl
¿Por qué el ambiente gráfico del correo es similar al de Gmail?
¿Como accedo a mi cuenta de correo forestaluchile.cl?
¿Necesito eliminar mis otras cuentas de correo para utilizar el correo forestaluchile?
Cambio Plataforma de Correo
¿Que pasará con mis antiguos correos?
¿Podré seguir utilizando Outlook?
¿Como podré acceder a la nueva plataforma de correo?
» Mas temas

» artículos en esta categoria:

No hay artículos todavia en esta categoria

» artículos top de la base de conocimiento (KB): Vistas

» Ultimos artículos en la base de conocimiento (KB): Fecha de alta